Hari Pertama Di New York

Hari pertama di New York, kami bersantai-santai setelah kemarin harus bangun pagi, tidur di pesawat, kali ini kami ingin sedikit lebih relax. Setelah browsing dan cek email, aku mandi dan segera breakfast bersama-sama. Kemudian kami semua keluar dan berencana berjalan-jalan disekitar hotel. Here’s the pics:

Me and mom

Erwin and Dad


Di depan Trump Tower…..kapan ya bisa jadi kayak dia:P

In front of Apple Store 5th Ave

Capek antri mau bayar kalo beli barang:P

Salah satu sudut Central Park

Jalan2 di dalam Central Park

Inside Central Park

My Lunch, porsinya ngawur kalo disana, itu daging tumpuk 5 :))

Jekyll and Hyde Club

I need LOVE :)

Anyway, setelah jalan-jalan, shopping di beberapa toko, menghabiskan lunch yang banyak sekali. Kami sekeluarga kembali ke hotel untuk beristirahat. My friend, Victor, datang jam 6 sore dan mengantar kami ke daerah Time Square. Thanks mate:)

Inside M&M store


Mom n Dad di Time Square

Mc Donalds disana keren banget:P

@Riplye’s

Nicholas Cage (patung lilin)

Kantor HBO

Empire State Building dari jauh

Jalan ini katanya sih pusat Diamond, that’s why lampu jalannya juga berbentuk Diamond, Nice:)

Tempat ngasih oscar ya katanya?

Finally, kami semua selesai berjalan-jalan di hari pertama di New York. Kami kembali pulang ke hotel, beristirahat, karena besok pagi Brian memberikan kami New York Private City Tour. Lots of photos for tomorrow:)

 

Gratis Konsultasi Fitnes dan Produk Fitnes