Mr Olympia Day 1

Banyak sekali aku ambil foto2 untuk hari ini, terutama di awal sebelum pintu utama dibuka untuk umum.

Antrian tiket di Mr Olympia 1 jam sebelum pintu dibuka

Lokasi yang masih sepi


Antrian yang mau masuk bisa sepenuh ini:)

Pasukan Ultimate mengenakan baju dan celana UltimateGEAR siap2 membagi merchandise di pintu masuk. We’re the main sponsor, so cuman kita yang boleh melakukan ini:)

Dua produk andalan Ultimate yang terbaru, New Prostar Whey and Muscle Juice 2600

Denny & Missy

UltimateGEAR Final Booth. Akhirnya aku punya merk yang go international:)

9.30 AM, pintu dibuka

Prolab standnya koq cuman ini? Muscletech tidak buka stand tahun ini karena lagi banyak masalah. Twinlab juga tidak kelihatan. Dengar2 sih Twinlab dulu bagus ketika masih dipegang ayahnya, tetapi sekarang anaknya yang Twin udah gede dan mengambil bisnis ayahnya……you know, anak kembar, rebutan harta etc… akhirnya sudah bisa ditebak. Well it just a rumor……yang diomongin semua orang disini sih:P

Kalau SPG di indonesia kayak begini, bisa kena MUI ga ya:P


With Thiago Silva, juara Ultimate Fighting Championship, haizzz koq pas merem ya aku:(

With Ed Van Amsterdam

Women Pre Judging

Wah koq gelap, padahal ini keren pake bikini di pinggir jalan:))

Lomba angkat mobil:)

Dari kanan: Me, Mrs Rubino (mamanya Brian, pemilik Ultimate Nutrition), Tony Breznik, and dua di kiri adalah Austria Distributor. Lagi lunch bareng2 :)

With Tony Breznik

With Christina Vargas, cewek yang ada di iklan video Redzone (www.duniafitnes.com)

ProTan tanning spray session….hmmm interesting now everyone here is using ProTan

With Jenny Lynn, she’s really nice and she’s ready for Indonesia :) We’ll schedule you for sure:)

With Julia, staff Ultimate Nutrition yang paling sering aku repotin urusan document2 dan complaint yang seabrek. Semua complain tentang produk di handle oleh dia :P Thank you Julia:)

Phiew, ampir 2 jam lebih upload semua foto ini satu per satu. Sekarang aku mau mandi, tidur, besok pagi mesti bangun pagi2 karena ada janji dengan mamanya Brian untuk jalan2 naik helicopter keliling Las Vegas dan mau ke Grand Canyon naik heli :)

See you tomorrow with more pictures:)

 

Gratis Konsultasi Fitnes dan Produk Fitnes