Mr Olympia Final

Sorry baru bisa melanjutkan cerita sekarang, memang sedikit terlambat, tetapi lebih baik daripada ceritaku terputus. Kemarin card reader bermasalah, jadi tidak bisa posting foto, sudah beli lagi di US, ternyata tidak tahu kenapa, koneksi untuk memory jenis yang aku pake justru ga bisa:( Mau beli lagi memory readernya sudah tidak ada waktu. So here we go, ceritaku berlanjut setelah Helicopter Tour siang di Grand Canyon, aku kembali ke hotel untuk beristirahat sambil menunggu waktu untuk berangkat ke Final Mr Olympia di Orleans Arena.

Tiket masuk Final Mr Olympia for 4 person


Antrian masuk ke acara yang sampai membutuhkan 4 jepretan untuk bisa ditampilkan semuanya, can you find where’s my family in those pics? :P

Baris Pertama VIP Seat nonton Mr Olympia. Panggungnya ketinggian tuh sampe pada  dongak ke atas semua, not a good spot untuk motret para kontestan:P

Suasana di lokasi, aku sempet jalan2 untuk motret. Video kamera dilarang tapi kamera digital diperbolehkan.

Bener kan, tempat duduk VIP bukan untuk motret, kalau lagi jauh di belakang panggung, udah ga bisa dipotret kecuali aku berdiri, dimana langsung dimarahin ama securitynya:P

Aku suka panggungnya mantap

Gaya yang aneh:P

Emang rambutnya Cutler keren sih:P

Monica Brant from behind

Monica Brant

Jenny Lynn

Kontestan Cewek

Finalis Mr O

"Pahat

Missy Rubino ngasih hadiah ke Dexter. Liat ga tampang Dexter tuh pas dapat juara 3. Hahahaha, kasihan Missy:P

Tampang 2 orang yang menunggu keputusan siapa juara 1:P Pasti sama2 nerves abis:P

Pengumuman keluar, Warren langsung memeluk Jay:)

Selesai Pengumuman Final

Pemberian Medali oleh Joe Weider (89th)

Akhirnya Jay juara lagi setelah tahun lalu dikalahkan oleh krisis ekonomi (dia pemain property lho, jadi kalo resesi, stress, ototnya nyusut ~ gossip:P)

Akhir Acara….

Foto dulu sebelum pulang:P

Antrian sepanjang 3 foto yang Anda liat baru separuh, karena antrian ini melingkar membentuk huruf U. Dan antrian ini yang membuat saya menunggu taksi pulang selama hampir 1 jam berdiri di depan hotel:(( Phiew…..

Sampe ketemu di next story:)

 

Gratis Konsultasi Fitnes dan Produk Fitnes