Testimonials

*Disclaimer
16

*Disclaimer
17

*Disclaimer
18

*Disclaimer
19

*Disclaimer
20

*Disclaimer
21

*Disclaimer
22

*Disclaimer
23

*Disclaimer
24

*Disclaimer
25

*Disclaimer
26

*Disclaimer
27

*Disclaimer
28

*Disclaimer
29

*Disclaimer
30

*Disclaimer
31

*Disclaimer
32

*Disclaimer
33

*Disclaimer
before after 1

*Disclaimer
before after 2

*Disclaimer
before after 3

*Disclaimer
before after 4

*Disclaimer
before after 5

*Disclaimer
before after 6

*Disclaimer
before after 7

*Disclaimer
before after 8

*Disclaimer
9

*Disclaimer
10

*Disclaimer
11

*Disclaimer
12

*Disclaimer
13

*Disclaimer
14

*Disclaimer
15

*Disclaimer
Dear koh denny. . .

Wah makasih banget yah buat semua tips2 diet sehatnya 1 bulan jalanin diet sehatnya berat badan turun perlahan masa otot bertambah ya walaupun masih kelihatan buncitnya tapi bersyukur berkat email dan twittnya koh denny celana saya yg sempitt udah muat semua . .

Nah nih buat temen2 yg pengen sehat follow aja @dennysantoso
Semua twitt bisa ngebantu
Atau gak daftar aja www.panduandiet.com

Thanks. .

@rizkysipitung

 

*Disclaimer
Dear Denny

Thanks untuk semua panduannya ya.Berat badan saya sudah turun dalam waktu 1 bulan dari 54 kg menjadi 50 kg.Rasanya sudah cukup proporsional dengan tinggi 158 cm. Intinya saya cuma mengikuti panduan dari Denny, niat yg kuat kurangi tepung dan gula dan banyak bergerak jika tidak sempat olahraga.
Buat Denny, thanks ya, semoga makin sukses.Amin

Rgds,
Safreni

 

*Disclaimer
Panduan dari pa denny betul2 bermanfaat sekali.awalnya berat saya mencapai
88kg, sekarang sudah 78kg..tinggi badan saya 180cm..yang saya mau tanya,
berat saya tampaknya mentok di 78 pak..saya punya goal berat 72 kg..knapa
ya pak makin susah turunnya?? di seperti di awal saya mengikuti diet.

terima kasih
Imam

 

*Disclaimer
hi, mas denny..
aku tbiasa dg berat 45 kg..dan ini sllu tetap dr SMA smpi kul..
tp smt 1 beratkuw naek krn maag akut dan mmksa aku hrus mkn trus..
llu mlilah olahraga..tnpa diet..
berat mjdi 48kg tp dg badan kenceng..
llu saat krja naek mjdi 52 kg dan turun drastis mjdi 41 kg..
nah..saat mnikah juni 08 BB kuw 52 kg..tp rasanya melar bgt..
kmudian pulang cuti nikah jd 56 kg..llu trus naek jd 58 kg
aku start atur pola makan..tnpa diet..
llu joging teratur mulai BB 56 kg..2 bln yg llu
llu turun 54 kg..dan skrg 52 kg krg sdikit

aku mengatur pola mkn spti yg mas blg..
pg roti + telur rebus tnpa kuningnya..lgs stlh joging..tp skrg roti
dganti oatmeal
mkn tiap 3 jam..biasanya apel,jeruk,dan susu kedelai bwtan sdri
siang mkn nasi merah, daging/ayam/ikan, dan sayur bayam/katuk/kangkung
snack lg 3 jam brkutnya..
lalu mkn malam tdk lewat dr jam 6..tnpa karbohidrat hnya daging/ikan/ayam+sayur
lalu mbiarkan perut kosong slma 12 jam..tnpa mkn berat
hnya aer putih dan buah..biasanya mangga atw jeruk
2-3 jam sblum tidur minum susu kedelai lg

skrg badankuw kenceng..
berat 52 kg krg sdikit..tp spti saat berat 48 kg
aku lg program hamil..jd tidak mngurangi asupan mkn sm skli
bhkan aku doyan skli daging & sayur
sjauh ini aku merasa sehat..
oya..aku pk ultra ripped..cm 12hr
dan slma itu udh trun 2kg lbih sdikit

1 bulan lalu aku lg program hamil..jd g mkn ultra ripped lg..hnya
tetap mneruskan makan ala mas denny
joging diganti jalan cepat..yg kt mas denny baik bwt ibu hamil &
mbakar kalori lbih byk..
biarpun skrg perut mulai mbuncit..tapi bagian badan yg laen spti sdg tidak hamil

oya, bdasarkan pngalamnkuw yg haid tidak teratur..stlh minum ultra
ripped, bkn saja metabolisme pcernaan yg lbih cpt 2x lipat..tp
metabolisme tubuh slruhnya..
haidkuw jd teratur..dan keadaan hormon yg mpengaruhi kehamilan jg
bagus..jdnya mmudahkan aku yg 1 bln llu sdg program hamil

mksih byk mas denny & ultra ripped..^_^

aliekdane forever ^_^

 

*Disclaimer
Hello bro denny….

Thanx bgt nih buat semua masukan2 dan saran2 yg sangat berharga dan berguna buat saya. Sejak pertama bro kirim email ke saya, saya ikuti trus panduan2 dietnya. Dan diimbangi dengan berenang ternyata dlm waktu 3 minggu saya uda turun sekitar 5kg. Saya sendiri sebenernya jarang sekali untuk timbang berat badan. Cuma pas kebetulan waktu itu saya iseng di timbang, eh ternyata sudah turun 5 kg. Dan yang lebih penting sih badan saya jadi lebih fit dan sehat. Di bulan desember ini meskipun saya banyak sekali kegiatan, badan saya lebih fit dan tidak mudah kelelahan. Biasanya kalo kecapean saya sering flu tapi sekarang saya jarang flu. Kt istri saya biasanya saya kalo kecapean sering ngorok kalo tidur. Tapi skr sangat jarang sekali ngorok… Hahahaha… Luar biasa.. Sekali lagi.. Thanx dan sukses selalu.

Donny

 

*Disclaimer
Hai Denny,

Aku mau sharing aja nih….
Sudah lama juga aku fitness tapi asal2an ga tau teorinya, tapi semenjak ikut milis Denny dan ada artikel untuk bakar lemak (lebih baik angkat beban dulu baru cardio) juga aku ikut Panduan Diet dari Denny, sekarang berat aku turun +/- 5 kg. Aku juga minum Ultra Ripped yang kalau aku fitness keringat keluar banyak banget. Sekarang ini badanku kelihatan lebih ramping dan kencang terutama kelihatan dari muka yang dulu kelihatan tembem banget sekarang sudah mengecil. Pokoknya beda deh sama yang lalu, walaupun kalau dilihat turunnya hanya sekitar 5 kg tapi hasilnya beda.

Aku masih terus berusaha supaya timbangan aku turun terus terutama lemaknya. Tks ya Den atas panduannya…itu sangat membantu aku sekali….btw di tempat fitness pun sama teman2 aku suka kasih tau mereka supaya mereka buka sportindo.com karena disitu kita akan banyak sekali terima masukkan2 yang bermanfaat (hehehe sekalian promosiin kamu)….Sekali lagi tks Denny….Aku tunggu artikel selanjutnya ya….

Regards,
Mey

 

*Disclaimer
Halo Mr, Denny
Selamat Tahun baru Bro,.. semoga sukses terus bersama sportindo & Ultimatenya
saya sangat berterima kasih dgn adanya Panduan Diet atau Guide ini saya lebih mengerti menjalani Program Diet,.. Thn 2006 yang lalu saya pernah aktif menjadi Member Gym pada saat masih tugas di Makassar selama 5 bulan dan itu Rutin setiap minggu 5 Hari Latihan, tetapi pada saat itu selama 5 Bulan saya masih menjalankan Program Diet yg salah, dimana terlalu banyak Informasi tentang diet yg saya dapatkan dari teman2 digym pada saat itu.dan alhasil sebelum saya jadi Member pada saat itu berat saya 83 Kg dan selama 5 Bulan jadi anak Gym berat cuman turun 4 kg sampai di 78-79 Kg, sampai akhirnya saya memutuskan untk berhenti jadi anak Gym, tapi untuk otot Chess dan Deltoid Lumayan ada Perubahan. selama jadi anak gym di thn 2006 yg lalu. dan setelah saya menemukan Denny Santoso.com akhirnya saya tergerak kembali untuk menjalankan Program Diet dari Mr, Denny. dan kembali menjadi Member Gym utk yg ke 2 Kali dan pada awal mengikuti program Diet dari Mr, Denny Bulan Okt’08 berat Badan saya 84 s/d 85 Kg. saya sdh menjalankan Program Diet dari Mr, Denny sekitar 3 Bulan ini alhasil Luar biasa ternyata ini Program Diet yg sangat Benar. sekarang berat badan saya sdh 73 Kg selama kurang lebih 3 Bulan mengikuti Program Diet yang benar dari Mr, Denny berat badan saya turun sampai 12 Kg. ini memang Luar Biasa.,, dan sekarang saya menjadi tempat diskusi para Member Gym yang ingin menurunkan Berat Badan ditempat saya Fitnes, hehe hitung-hitung membagikan ilmu yg saya dapat dari Mr, Denny,
Terima kasih Bro,.. karena anda saya menjadi PEDE kembali,.. saya doakan semoga lho selalu sukses bersama Ultimate dan sehat-sehat selalu begitu juga dgn Keluarga.Amien

Rgds
Irwan
Bengkulu

 

“Bandung 15 Desember 2008

Pak Denny Yang Baik….

Terimakasih tak terhingga atas apa yang sudah Pak Denny Berikan pada saya, Pak Denny sudah memberikan tips-tips Diet, meluangkan waktu untuk membalas Email saya, Memotivasi dengan informasi yang benar saat Frustasi karena Berat Badan ga turun-turun, setelah turun sekian Kg.

Ada 4 hal yang menarik yang membalikan pandangan saya 180 derajat atas apa yang saya ketahui sebelumnya.
1. Survival Mode …….(panduan Diet #3), ini hal yang paling berkesan buat saya, karena dengan memahami ini membuat saya tidak tersiksa dan harus berlapar-lapar dalam proses Penurunan berat badan.
2. Mengutamakan Kesehatan sebagai Goal no 1,
3. Dalam Program dietnya Berorientasi Proses, bukan Pada Hasil, ……Karena kalau prosesnya benar pasti Hasilnya juga maksimal dan Optimal , Bukan begitu Pak Denny.?!?!
4. Harga Suplement Pembakar Lemaknya, itu murah sekali di bandingkan Tips dan Trik nya, Saran dan meluangkan waktu untuk tanya jawab dengan saya , Wah kalo saya ke Dokter/Consultant ga kebayang udah habis berapa Juta……..HAHAHAHAHAHA, dan mengkonsumsi Pembakar lemaknya tidak harus terus menerus (seumur hidup), kalo berat badan kita sudah sesuai yang kita inginkan, Pak Denny menyarankan untuk menghentikan mengkonsumsi Suplement tsb.
Ok, mudah-mudahan Pak Denny Sukses selalu dalam Segala hal Kebaikan, dan selalu Diberkati Tuhan.dan mudah2an suatu saat saya bisa bertemu dengan Pak Denny.”

Dani

 

*Disclaimer
Hallo Pak Denny,

Alhamdulillah , sekarang saya sudah sangat sehat dibanding dulu. Sebelum Diet BB 118Kg Tinggi 178cm, Kolesterol dan teman2nya juga tinggi sekali. Sekarang BB sudah turun ke 98Kg setelah diet yang benar (2 bulan 1 minggu) dengan saran2 dari web anda, dan juga minum Ultra Ripped. Sekarang lagi Diet Zigzag soalnya udah seminggu BB stabil gak turun gak naik juga. Saya juga cek dengan Fat monitor yg dibeli di web anda menunjukan 23%. Masih terlalu banyak sih, tapi melihat perkembangan dari yg dulu waaw jauh sekali. Pakaian dan Celana udah pada kedodoran semua dan perut udah gak terlalu buncit lagi dan badan semakin berotot.

Oke Pak , terima kasih atas semua sarannya yang benar, tepat dan yang penting gratis ,

Nanti kalo ada perkembangan saya laporkan lagi. Salam sukses Pak Denny

Abu Umar, Jogja

 

*Disclaimer
Thanks untuk infonya mas Denny,
Alhamdulillah aku dah turun 2kg, dalam 2 minggu ini. lumayan…J Mungkin hasil akan lebih cepet kalo diimbangi olahraga kali ya? Soalnya aku Cuma menjalankan aktivitas rutin untuk jalan kaki sekitar 30 menit setiap pagi dan sore, banyak mengeluarkan keingat juga sampe baju kadang lepek….

Cucun Cunayah

 

*Disclaimer
ABU MARLO:
Thx buat DENNY !! tipsnya membuat berat badan saya turun 12 Kg dalam 1 bulan 4 hari..

 

*Disclaimer
dear all…

sekedar mau sharing. udah 4 bulan ini aku di diagnosis sakit diabetes mellitus type 2, awalnya sempet dirawat sampe 2 minggu di RS. waktu itu kadar Gula Darah Puasa (GDP) sampe 411 (normalnya 80-100). keluar dari RS (dengan GDP 188), aku dianjurin dokter wat diet 1.300 kalori n rutin berolahraga juga ditargetin wat nurunin bb sampe 50 kg (wkt itu beratku 67 kg).
2 bulan pertama, anjuran dokter dah ku ikutin, aku dah diet n rutin jogging. GDP ku emang turun jadi 135 tapi GD 2 jam PP langsung melejit sampe 262 (normalnya 80-140).
trus 2 bulan yang lalu aku konsultasi sama koh denny, beliau nyaranin wat latihan beban supaya bisa merangsang otot terhadap sensitivitas insulin. akhirnya sarannya aku ikutin….ternyata alhamdulillah pelan-pelan kadar GDP ku terkoreksi dengan baik. bulan pertama GDP nya 105, GD 2 jam PP 114. terus awal bulan ini aku kaget banget waktu liat hasil lab ku, disitu GDP 95 dan GD 2 jam PP 115, semua dalam kisaran normal hanya dalam waktu 2 bulan aja. padahal aq ga pernah pake herbal2an atw obat2 alternatif lainnya. cuman rutin suntik insulin, olahraga seperti yang disarankan koh denny n diet. berat badan jg pelan-pelan turun, sekarang beratku dah 60.
thanx yah koh denny buat advise nya.
sukses terus dengan sportindonya…

cheers,

Rheanne Thea Sjahrir
Staff Coordinator of Budgeting I B
Planning and Financing Bureau
Secretary General
Ministry of Finance

 

xen
07/16/2008 9:48 am

*Disclaimer
Hallo Bro Denny
Thanks banget atas semua info dan bantuan buat gw ..dari latihan,nutrisi dan makanan apa yg baik buat menurunkan berat badan secara sehat…walau pertanyaan gue aneh aneh ya di YM hehe
Tapi bener bro deni… 5 tahun gw berusaha untuk menurunkan berat gw dari 86 kilo susahhh bgt ampe cape gw …setelah kenal ama loe sejak awal tahun 2008 ini, berat gw sekarang sdh 74 kilo…makasih ya bro..sukses selalu ….

 

mEga
07/15/2008 3:40 pm

*Disclaimer
Mas Denny,,,,

Wawawaaaa,,,,thx a lot petunjuk2nya mas!
Thx sudah meluruskan hal2 dlm berdiet yg salah,hihihi..

Oiya, sy salut dgn mas denny,jarang2 loh mas,ada yg mo ngeladenin Yman ,secara mas denny org sibuk,hihi…
Moga selalu tetap down to earth,dan sabar menjawab pertanyaan2 sy yah, heu2..

Oiya,,sy udah turun 2,5 kg loh maaaasss,,, =D
trimakasiiihhh byk telah membukakan hati dan pikiran sy,serta jd semangat utk mkn dgn pola yg sehat,,,=p

Sukses terus mas.
Regards

 

*Disclaimer
tedi
06/11/2008 5:33 pm

dengan rumus yang d anjurkan dari mas denny..saya dah berhasil ….selamat mencoba aja dech,,,buat yang lagi fat burning coba aja lah….dan pasti dedikasi anda harus juga d tanama kan dalam dunia olahraga

 

*Disclaimer
Jung Jae
Posted 05/16/2008 12:48 am

thx to www.duniafitnes.com yang sudah memberikan solusi bagaimana caranya untuk menurunkan berat yang baik dan juga sehat tentunya… coba deh tips2 dietnya, saya sendiri sudah mencobanya dengan mengunakan metode2 yang di berikan ko denny maka berat tubuh saya dapat turun hingga 3 kg dalam 1 minggu.. .
tapi itu pun harus di barengi dengan niat dari diri sendiri sehingga bisa mencapai berat idaman anda..

fyi saja dahulu berat saya 115 kg dan dalam waktu 1,5 tahun sekarang sudah 84 Kg dan dalam 3 bulan kedepan ingin mencapai hingga 75 kg… tapi tentunya menggunakan metode yg diajarkan di website tersebut…

ok deh sukses trus buat blog dan sportindonya…

thx u !

*Disclaimer
Bayu
Posted 04/26/2008 7:48 pm

Mas Denny, thx bwt tips2nya.
Sekarang beban angkatan saya naek terus secara signifikan.
Cuma dalam seminggu, aku dah bisa nambah apa yang sebelumnya aku dapet dalam sebulan.Hehehe, cuman kayanya badan ini lama banget beradaptasi…

 

*Disclaimer
Adit
04/17/2008 11:14 pm

Kak denny yang master,,
thx ya buat saran2 n waktu yg diberikan buat konsultasi,,
setelah mengikuti saran2 nya kak denny aku yg semula berperut buncit dgn berat 57-58 kg dan tinggi 170cm berhasil mengubah berat yg numpuk di perut tsb menjadi berat otot di dada n bisep+trisep,,
walaupun msh blm ideal,,
setidaknya badan lebih sip buat diliat,,
dan itu aku tegaskan sekali lg semua adl berkat aturan diet + latian dr kak denny di duniafitnes.com sm konsultasi via YM,,
skrg aku cb latian seperti yg kak denny lakukan,,
smg bdnku bs kayak kak denny yg nge-Rambo,,
biar makin keren!!

thx a lot,,

 

*Disclaimer
CiNtA FiTrI
Posted 04/17/2008 12:48 pm

wallouuwww Den..
Tengkyu berat atas advisenya, aku ikutin saran moe cuma olahraga pake power rider 1 jam or 1/2 jam , trus makan low carbo (walau kadang nyolong makan nasi & coklat) and dari akhir feb. mpe sekarang berat badan koe dari 74 dah turun ke 70 kg ~ tinggi 161 cm, sekarang dah diem aje disitu and seperti saran moe, aku mau coba diet south beach…
untuk ukuran dah pada turun seh, secara… masih lebar hehehehe…
kalo gak sibuk aku mau ikut fitnes ach… biar kayak beyonce (dunia khayal)
cu…

 

*Disclaimer
BeAuTiFuL
Posted 04/9/2008 8:56 pm

hmph…
sekarang ini aku lagi jalanin south beach diet yang di saranin sama mas denny…
baru sekitar 4 hari ini, aku udah turun sekilo..
intinya cuma gak makan carb dan yg manis2 aja koq!!
tp bisa makan daging/ayam seenaknya…

i could take this diet as a life style..
thx bgt ya buat masukan2annya…
klo ada kemajuan lagi…nanti aku kasih testie lagi..

bagi yang mo mencoba diet..kenapa gak coba pake south beach diet..gampang dan tanpa work out!

 

*Disclaimer
Ken
Posted 04/5/2008 10:56 am

Thanx Mas Denny n Sportindo.com

Setelah banyak membaca artikel dan konsultasi secara online, dan pengaplikasiannya, setelah 4 bulan workout, alhasil.. bentuk badan makin seksi, berisi dan semakin fit di tiap hari nya.

Pengalaman terakhir, Incline Bech Press mencapai 75 Kg, set terakhir 8 repetisi dengan bantuan partner. Hal ini seperti impossible dengan melihat TB 163, BB 55 Kg. Tapi ternyata benar² terjadi dengan pola makan yang benar (6 kali sehari), + multivitamin dan mineral, Amino Ekstrem dan Creapure.

Met mencoba..

 

*Disclaimer
Vickry
04/1/2008 8:27 pm

Thanks to Mr.Denny n Sportindo.com !
berkat artikel2 dan petunjuk nya , dalam kurang lebih -+4,5 bulan , menunjukkan hasil yang baik skali. 12kg lebih , gak ribet2.

untuk metode yang saya pake setelah fase no carbs
cardio 3x seminggu + makan secukupnya alias diet (bukan dalam artian ekstrem)
yang terakhir ini ditambah L-carnitine .

big support ! =)

 

*Disclaimer
hanii chan
03/26/2008 3:09 pm

hai” lam knal!!!
wah… artikel nya sip” lo…
aq da baca sebagian dr sportindo.com
mohon bantuan y….. buat bulking…
thx

 

*Disclaimer
Robert
03/24/2008 11:38 pm

nie testine…
bales lho y…
ko den nie ak blm pernah ktm langsung sie
knal lewat chat n merupakan org yang berperan penting banget dlm usahaq membentuk tubuh menjadi lebih baik…
bnyk ksh2 tips buat fitness gt dh, ma tentux jg dy promosiin barangx dy ultimate jg y to, hehehe…., sambil menyelam minum air y ko
wakaka…
tp bener lho man ultimate top abis, cepet bnr hasilx, tch takbantu promosi…
ntr duit promosi krm aj y k rekeningq, wakaka..
btw ko den tch jg orgx sabar banget….ak lho banyak mwx…tetep aj mw jawab…wakakaka..
smua yang mw membentuk tubuh menjadi lebih baik, silahkan dh hubungin ko2 satu ini…
GRATIS KQ KONSULTASI MA DY…HEHEHE….
once again, thx so much y ko ^0^

 

*Disclaimer
Ken
03/24/2008 2:23 pm

Terbukti..
Menaikkan berat badan selama 2 minggu saja..
buat para Hardgainer..
Ni mo berbagi cerita..
Awal minggu, Q latihan rutin ya.. ne udah jalani makan 5-6 kali sehari, sebelum dan setelah latihan terutama interval 1 jam. Latihan cuma 55 menit saja, program latihan untuk 1 jenis otot cuma 2 kali ja seminggu, set total 12 tiap otot, dan repetisi tidak lebih dari 12 hitungan, latihan dengan partner, dan istirahat tiap set 1 menit. Setelah baca artikel ’10 Tips Menaikkan Berat Badan Ideal’ dari www.sportindo.com, ternyata yang Q lakuin tu benar, dan Q cek langsung ke CEO nya, hehe Denny tu, ternyata bener banget, udah betul 99%, n alhasil, semula cuma 54 Kg jadi 57 Kg, hanya 2 minggu saja.. bayangkan ja..badan makin berisi, gempal, padet, seksi n atletis banget, jadi mirip bintang iklan ja, haha :-))
NB : terbantu dengan Amino Gold, Muscle Juice & Creapure, produk dari Ultimate

Chayoo Ultimate

 

*Disclaimer
龙²
03/20/2008 9:24 pm

sportindo mmg top..
gw ikutin langkah yang goal fat loss..
dalam 1 bulan uda keliatan hasilnya yg memuaskan..
thx sportindo.. mmg paling top.. gw jadi langganan kalian neh.. hehe..

 

*Disclaimer
yupi
03/20/2008 2:16 pm

WUAH…HEBAT..ULTRA RIPPED….WAKTU CB PERTAMA KALI HMMM LUMAYAN HASILNYA BERAT BADAN TURUN 7KG DLM 1 BULAN….DR 80KG SKG 73 KG…TARGET 70 KG DULU LAH…SKG MINUM ULTRA RIPPED & FAT BLOC..THKS DEN..INFONYA….NANTI …HASILNYA NYUSUL LG YA….HEHEHE….

 

*Disclaimer
Ken
03/17/2008 9:41 pm

Hai Hai Den…
Wha… makin gedhe ja tu tangan.. ntar jadi Hulk lho… klo di semir Ijo, haha…
Hm.. cm berbagi pengalaman ja..
Awal mula, Q cuma coba² ja nge Gym, biar dulu klo kul g ngantuk banget gt.. haha :-D
N keterusan ampe sekarang.. n lebih profesional gt… tpi g se kelas para atlit yow..
N Minggu kemaren tu.. Q da pengalaman yang heboh banget.. setelah Q pake Creapure, produk dari Ultimate tu..
Wuih.. g kebayang deh.. beban angkatan Q makin banyak n mantep tep tep deh… padahal g di + MJ, cuma sesendok teh creapure ja, plus apokat sekilo se.. pengganti karbo yang di pake..
Alhasil.. sekarang.. otot udah rada gedhean.. n kayaknya tu.. da restorasi baju deh.. cos, yg kecil² udah pada di pake adek, haha… butuh yang ukuran XL lg, kan biar pas.. klo di paksa pake baju kecil gt.. mirip kebesaran ja tu orang, n salah kostum lg pake baju adik e, haha :-D
Jaya buat Ultimate, moga² bisa cetak banyak atlit² muda di tanah aer ini, khusus nya se buat Arema, haha… Chayoo

 

*Disclaimer
booim
03/12/2008 1:08 pm

wah soal ultimate ultra rip-nya si bro kita yg ganteng… Gw selama pake udah lost 5Kg within 2 weeks.. so yg berani se-Extreme gw silahkan coba.. apalagi buat yg overweight-obesitas-kegendutan.. ini solusi buat2 lu pada untuk tampil PD.. lagian bukan gw jelekin org2 yg obesitas.. tapi ini buat kesehatan kita2 semua, lagian sehat itu mahal harganya.. so selaen supply ultimate ultra rip, lu juga harus rajin n semanget soal gym, gw akuin Nge-Gym itu butuh spirit n dorongan yg besar sekali.. karena sakit sekali rasanya.. n lu di push sampe ke limit2 lu abis2an..eniwei masih banyak juga suplemen2 yg laen.. tapi selama lu rajin gym..lu akan rasakan perbedaan diri elo.. cara pikir lu.. semua nya ttg diri lu. ^^ good Luck for u all and denny with ur product.. so buat yg ingin coba silahkan tanya2 ma denny. Saran dia bagus lho.. nga semua musti lu ikutin.. tapi pengalaman yg ajarin lu handle diri masing2 ^^
Cheers

 

*Disclaimer
YoZ _ PuMping
11/20/2007 4:52 pm

ko, HorsePower baru berasa nih… mantap deh,
tp campur apa lg nih biar lebih crazy??
^^

Disclaimer: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.